LA GASTRONOMÍA DE PUERTO MADRYN, PRESENTE EN LA FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO EN VILLA PEHUENIA

LA GASTRONOMÍA DE PUERTO MADRYN, PRESENTE EN LA FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO EN VILLA PEHUENIA

Puerto Madryn estará presente en la edición 2024 del Festival del Chef Patagónico de la mano del chef Gustavo Rapretti, quien dará una clase magistral como representante de la gastronomía madrynense, en la que destacará los productos identitarios de la ciudad.

El 10 de mayo a las 16:45 se presentará la clase “Neuquén recibe a Puerto Madryn” con la chef Micaela Di Lena de Cutral Co y Gustavo Rapretti de Madryn. Quien cocinará: ​​Lomo de Pez Gallo Curado, Salsa de tomate y Calamar con ensalada de Vegetales del Golfo Patagónico y Fondue de Tomate Asado.

Pescados como salmón blanco, pez gallo, el mero, mariscos y bivalvos como las navajas, almejas blancas, cholgas, pulpitos, también algas comestibles como la wakame, la ulva y la codium llegarán especialmente a Villa Pehuenia desde el Golfo San Matías, San José y Golfo Nuevo. Junto con la sal de mar y aceite de oliva hechos en Puerto Madryn tendrán su momento destacado en el festival.

La Fiesta Nacional del Chef Patagónico 2024 promete ser uno de los eventos culinarios más emocionantes del año, y su apertura será el viernes 10 de mayo, extendiéndose hasta el domingo 12 de mayo. El evento contará con la participación Dolli Irigoyen, quien acompañará a más de 20 cocineros y cocineras de distintas provincias patagónicas como Tierra del Fuego, Chubut, Santa Cruz, Río Negro, Neuquén y también Chile. Irigoyen, madrina del festival, protagonizará el evento el Viernes 10 a las 19 horas con una clase magistral para el público asistente.

Con un programa lleno de actividades, clases magistrales, productos artesanales y una diversidad de opciones gastronómicas, la Fiesta Nacional del Chef Patagónico 2024 se presenta como un evento imperdible para los amantes de la buena comida y la cultura patagónica.

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