MARIDAJE DE LUJO: DÍA DEL MALBEC EN UN HOTEL CINCO ESTRELLAS
En el marco del Día Internacional del Malbec, Sheraton Buenos Aires Hotel presenta su propuesta culinaria que se llevará a cabo desde este miércoles hasta el domingo 21 de abril. Consta de una selección de platos de la nueva carta de temporada de Buono Italian Kitchen, que serán maridados con los vinos de la Bodega Zuccardi.
Para esta ocasión, la trattoria moderna ofrecerá un menú en homenaje al Malbec, el vino argentino por excelencia. Las entradas incluyen un spiedino di mare e salsa verde (brochette de calamar y langostinos con salsa de espinaca, pepino y cilantro, acompañado de encurtido de hinojo y zanahorias) y fritatta di pomodoro e stracciatella (stracciatella con frittata de tomate con eneldo y jamón crudo).
Para los platos principales, los comensales podrán elegir entre una bistecca con mille foglie di patate (bife de chorizo grillado, acompañado de mil hojas de papa y hierbas con salsa criolla) o lasagne spinacie ricota (lasaña de espinaca, ricota y queso parmesano, servida con crema de queso gorgonzola).
Los postres a seleccionar son el clásico tiramisú italiano o una crema de amaretto con chocolate húmedo y marroc. Una explosión de sabores únicos.
Esta experiencia gastronómica se complementará con una selección de vinos Malbec de Bodega Zuccardi, elegidos meticulosamente para maridar a la perfección con cada plato. Sin dudas, una experiencia ideal para aquellos aficionados del vino y la buena gastronomía.
Para obtener más información del hotel, visitar los canales digitales de Sheraton Buenos Aires Hotel
& Convention Center:
Web: http://www.sheratonbuenosaires.com | Instagram: @sheratonbuenosaires | Facebook:
SheratonBuenosAires