La Cascada Casa Patagónica by DON se suma a Bariloche a la Carta

La Cascada Casa Patagónica by DON se suma a Bariloche a la Carta

aadesa Hotel Management se complace anunciar la participación de uno de sus hoteles en la feria gastronómica BALC.

Del 23 al 29 de octubre regresa una nueva edición de Bariloche a la Carta 2023, de la que formarán parte más de 70 establecimientos, brindando a residentes y turistas la oportunidad de degustar los sabores auténticos de la región.

The Wine Room ofrecerá un menú de 3 pasos, en el cual se buscará resaltar los sabores Patagónicos con una entrada de mollejas y langostinos con crema de ajos, seguido de un ragú de cordero con canasta gratinada de patagonzola, y la experiencia concluirá con una pavlova con mousse de chocolate y frutas de estación.

El cronograma de la feria constará de las siguientes actividades:

El martes 24 habrá un Pop Up con los siguientes chefs que liderarán la cocina: Belén Rodríguez, Ariel Pérez, Lucas Rivas, Juan Izaguirre y Joaquín Facio.

El miércoles 25 se podrá degustar la cocina de Anima & Juan Ventureyra, Bodega Riccitelli Mendoza, Juan Ventureyra y Emanuel Yañez García. Alonso Barraza Sáez, chef chileno, también se unirá a la gastronomía argentina con Joaquín Facio. 

El jueves 26 se realizarán Charlas y Clases Magistrales en Cocina de Mar (Leo Perassoli y Federico Domínguez Fontán), sobre el mundo de los fermentados (Pedro Martinet + Bioma + IPATEC), cocina a base de plantas (Sacro) y cocina fácil (Valu Ramallo). Además, Pop Ups con los auténticos sabores mexicanos con Antonio Bautista de Aurelia Cantina, y para concluir, Lino Gómez Adillón, mítico cocinero de la ciudad del fin del mundo y Lucas Rivas.

El viernes 27, la reconocida bartender y fundadora de CoChinChina bar, declarado uno de los mejores del mundo, Inés de los Santos liderará una master class de coctelería. También estarán Lisandro Dolían Karakachian, Gerónimo Larrory Solá de Sacro (Bs.As.), equipo de cocineros que presentarán platos Plant Based, junto a Alejandro Clausen. Por último, Felicitas Pizarro presentará su nuevo restaurante Maíz en Bariloche junto a Lucas Rivas y su equipo.

Descargando la tarjeta de beneficios #BALC, los usuarios podrán acceder a un 20% de descuento en las cartas de los hoteles y restaurantes adheridos al Circuito Gastronómico, como Hotel Cascada Casa Patagónica by DON.

Otra alternativa es la feria gastronómica BALC, que se realizará en el Centro Cívico de la ciudad entre las 12 y la medianoche. El costo de la entrada anticipada es de $800+ 15% de cargo adicional por servicios. Participarán del evento, también cervecerías, chocolaterías y restaurantes típicos de la región.

vivirviajando