Gran Meliá Iguazú abre las puertas de su restaurante Merkado a todos los visitantes del Parque Nacional

- Una invitación a disfrutar de los sabores misioneros con vistas únicas a las Cataratas del Iguazú
- Desde ahora no solo los huéspedes tendrán la opción de desayunar o almorzar en el Mejor Hotel de Argentina según los World Travel Awards
el único hotel del país situado dentro del Parque Nacional Iguazú, anuncia que su restaurante Merkado abre sus puertas a todos los visitantes del Parque, sin necesidad de estar alojados en el hotel. Así, invita a disfrutar de dos propuestas gastronómicas únicas, en un entorno natural inigualable: un exclusivo desayuno buffet y el “Menú Paseo Cataratas” al mediodía.
Desayuno Buffet frente a las Cataratas
A partir de ahora, los visitantes a Iguazú podrán comenzar su día en un entorno inigualable con un desayuno buffet que incluye productos frescos, estaciones calientes, jugos naturales y pastelería artesanal, servido con la calidez que distingue a Gran Meliá Iguazú y con las majestuosas Cataratas del Iguazú como telón de fondo.
Menú Paseo Cataratas al mediodía
Ubicado en la terraza principal del hotel, con su imponente asador a la vista y un entorno rodeado por la selva misionera, Merkado presenta el “Menú Paseo Cataratas”, especialmente diseñado por su Chef para celebrar los sabores autóctonos con un toque contemporáneo. Entre sus opciones, se destacan la empanada de humita y queso artesanal con emulsión de ají dulce, el chipa guazú crujiente gratinado con vacío al grill o pacú a la gremolata, y un helado artesanal de la selva elaborado con ingredientes locales como yerba mate, maracuyá o frutos rojos.
Ambas propuestas están disponibles todos los días para visitantes externos y son sujetas a disponibilidad de espacio. Es ideal para quienes deseen hacer una pausa durante su visita al parque y sumergirse en la identidad culinaria misionera desde un lugar único, rodeado de naturaleza y elegancia.
Para mayor información y reservas: +54 3757 44-0480 – Mail: gsl.iguazu@melia.com