DÍA DEL CACAO: POSTRES EXQUISITOS EN BUONO ITALIAN KITCHEN
En el marco del Día del Cacao, que se celebra el 7 de julio, el restaurante
insignia del Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, Buono Italian Kitchen, ofrece una
experiencia culinaria en sus postres, con uno de los ingredientes más apreciados por nuestra cultura y
gastronomía: el cacao.
El Día del Cacao conmemora el momento histórico en el que, en 1550, el cacao llegó desde América a
Europa. Este importante evento marcó el inicio de una relación duradera con el cacao, la semilla de una
fruta proveniente del árbol Theobroma cacao, originario de la región amazónica con más de cuatro mil
años de historia.
Buono Italian Kitchen presenta dos de sus irresistibles opciones de postres que prometen fascinar a
todos los amantes del chocolate. La primera opción es el Cioccolato Umido, un postre que encanta con
su textura suavemente húmeda, acompañado de una delicada crema de amaretto y coronado con
trozos de marroc y praliné. La segunda opción es el Tiramisú elaborado con queso mascarpone de
productores locales, vainillas caseras, café y cacao amargo.
Cada temporada, en Buono Italian Kitchen, se busca redescubrir los placeres de la gastronomía italiana
con un toque porteño. En esta ocasión, para el Día del Cacao, el restaurante está emocionado de
celebrar junto a los comensales y ofrecerles una experiencia gastronómica que resalta el delicioso sabor
del cacao en sus postres.
Para obtener más información del hotel, visitar los canales digitales de Sheraton Buenos Aires Hotel &
Convention Center:
Web: http://www.sheratonbuenosaires.com | Instagram: @sheratonbuenosaires | Facebook:
SheratonBuenosAires